关于县十六届人大三次会议第24号建议的答复

时间:2019-08-12 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

信息索引号 014289212/2019-00017 分类 其他 公开日期 2019-08-12
发布机构 灌云县交通运输局 文号 〔2019〕灌交建议字第8号 公开时限 长期公开

成善华等代表:

你们提出的关于加强龙苴镇老穆圩片农村道路重新修建的建议收悉,现答复如下:

    一、预计至8月初,穆南线穆圩区域砂石化严重路段可全部修补完毕;吴南线(2.5公里)已翻修重建完工。目前,处于养生期, 8月底全线恢复正常通行。

    二、该路段暂无大中修省计划,重点工程—花果山国际机场建设正在进行中,往来运输原材料重载货车频繁,易对道路造成二次伤害,正常养护难度加大,待机场建设顺利结束,在上级财政支持下对该路段重建效果更加凸显。

    三、大中修省计划,我局已多次向上级争取,等待审批。受困于资金不足,无法进行大中修。

 

                                                                                                               灌云县交通运输局

                                                                                   2019730

 

 

 

 

 

 

 

 

 

灌云县政府 版权所有   泰得科技 技术支持    苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号
   主办:灌云县人民政府   承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com   
您是本站第 位访问者