关于印发2019年《政府工作报告》重点任务分解落实方案的通知

时间:2019-03-25 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

信息索引号 014289132/2019-00216 分类 机关事务,国民经济发展规划、计划,重大项目建设 公开日期 2019-03-25
发布机构 灌云县人民政府办公室 文号 灌政发〔2019〕28号 公开时限 长期公开

各乡镇(街道)人民政府(办事处),县各委、办、局,县各直属单位:

县第十六届人民代表大会第三次会议审议通过的2019年《政府工作报告》,确定了今年政府工作的总体目标和主要任务,县政府以灌政发(20194号文对《政府工作报告》目标任务进行了分解。现因政府机构改革,县政府重新研究制订了《2019<政府工作报告>重点任务分解落实方案》,现予以印发,请认真组织实施。

今年是新中国成立70周年,是落实全县高质发展、后发先至三年行动计划、完成三年翻一番,跨入百强县奋斗目标承上启下的关键一年,是灌云高水平全面建成小康社会的攻坚决胜之年,做好年的工作意义重大。各乡镇(街道)、各单位要紧紧围绕县委、县政府决策部署,对照调整后的《2019<政府工作报告>重点任务分解落实方案》,严格履行责任,细化工作重点,谋划工作思路,明确序时进度,落实推进措施,认真抓好目标任务的组织实施。

县政府将定期听取《政府工作报告》重点目标任务完成情况汇报,研究部署推进措施。各责任单位须于每月26日前,将本月各项任务完成情况、存在问题及下个月推进计划分别以纸质和电子邮件形式上报县政府督查室,上报材料须经主要领导审核并加盖公章。县政府督查室要加强对各项任务推进和责任履职情况的督促检查,实行季度督查通报,年终考核评价,确保全面完成各项目标任务。

 

 

                      灌云县人民政府

                      2019325

 

2019年政府工作报告重点任务分解落实方案.doc

灌云县政府 版权所有   泰得科技 技术支持    苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号
   主办:灌云县人民政府   承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com   
您是本站第 位访问者