灌云县召开首季“开门红”运行调度分析会

时间:2019-01-30 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

信息索引号 014289132/2019-00031 分类 机关事务,其他 公开日期 2019-01-30
发布机构 灌云县人民政府办公室 文号 公开时限 长期公开

  2019年1月25日下午,灌云县首季“开门红”运行调度分析会召开。县长朱兴波出席会议并讲话,县领导刘盾、谭树林、张凌云、陈新洪、张立冬及各乡镇(街道)、各相关单位负责人参加会议。

  朱兴波指出,要肯定成绩,研判当前,提振实现首季“开门红”的信心与决心。从长期大势中认识当前形势,在变化变局中保持战略定力,抓住主要矛盾,用好发展机遇。

  朱兴波要求,要狠抓重点,精准发力,排实推动首季“开门红”的措施与举措。既要关注当前,做好具体应对,又要着眼长远,始终把准工作的正确方向,切实增强经济工作的前瞻性、预见性和针对性,坚定不移抓招商、抓项目、抓产业,切实狠抓指标调度、提质增效、有效投入、招商引资、重大事项、乡村振兴、环保整治、民生福祉八个方面工作,确保完成全年目标任务。

  朱兴波强调,要压实责任,强化落实,传递保障首季“开门红”的压力和担子。各级领导干部要勇挑最重的担子、啃最硬的骨头,一级带着一级干、一级做给一级看,把推动首季“开门红”的责任落实到位,把目标压力传递到位,推动各级、各部门把目标找准,形成人人有压力、层层抓落实的良好局面。

灌云县政府 版权所有   泰得科技 技术支持    苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号
   主办:灌云县人民政府   承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com   
您是本站第 位访问者